X
  • 隴上孟河

  • 中電智媒IOS版

  • 中電智媒安卓版

X

國網甘肅電科院榮獲企業信用評價AAA級信用企業稱號

來源:中國電力新聞網 時間:2021-09-26 08:11

  中國電力新聞網訊 通訊員 汪紅燕 李正遠 報道  9月17日,國網甘肅電科院收到中國電力建設企業協會2021年電力建設企業信用評價結果,標誌着甘肅電科院順利通過電力建設企業信用評價AAA級複評工作。

  國網甘肅電科院2009年7月首次榮獲“企業信用評價AAA級信用企業”,2019年1月順利通過複評,2020年12月,按照中電建協《關於開展2020年度電力建設企業信用複評工作的通知》文件要求,派人蔘加2020年度電力建設行業信用體系建設經驗交流會,學習信用基礎知識、信用評級以及電力建設行業信用評價實務;安排專人重點對電科院基本情況、生產經營、承建工程、質量安全、科技進步、設備狀況、合同履約、社會責任和信用管理等評價要素進行全面梳理,12月完成複評資料線上提交。

  全國電力建設企業信用評價是為落實國務院關於社會信用評價的有關精神,由中國電力建設企業協會組織管理實施的行業信用等級評價,信用等級級別分為“三等十二級”,並實行動態管理,每2年由中電建協組織對信用企業開展信用體系建設情況複評。

  電力建設AAA級企業信用複評的通過,充分肯定了國網甘肅電科院近三年來的發展成果,標誌着我院在企業信用體系建設方面得到了相關部門認可,進一步增強了企業的社會影響力和市場競爭力。下一步,甘肅電科院將以此次信用等級複評為契機,繼續將信用建設貫穿到各項工作中,不斷提高信用管理水平,加強信用管理人才隊伍建設,提升電科院綜合實力和信譽度。

責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿