X
  • 隴上孟河

  • 中電智媒IOS版

  • 中電智媒安卓版

X

南城縣供電:首屆“十佳客户經理”名單出爐

來源:中國電力新聞網 時間:2021-09-13 14:43

  中國電力新聞網訊 通訊員 報道  8月23日,國網江西南城縣供電公司“十佳客户經理”頒獎大會上,該公司首屆“十佳客户經理”名單出爐,10名客户經理從該公司31名客户經理中脱穎而出。

  據悉,為深入踐行“為客户創造價值”的服務理念,國網南城縣供電公司深化以客户為中心的服務機制,促進新時代供電服務模式建設,着力打造一支主動服務、擅長服務、精通服務的客户經理團隊。今年以來,該公司全面組織開展“客户經理進萬家”活動,為宣傳和表彰在該項供電服務活動中作出突出貢獻、取得優良業績的客户經理,自8月起,該公司正式啓動 “十佳客户經理”評選活動,從專業能力、服務技能,結合網絡投票總數排名等多個維度進行評選10名“十佳客户經理”。

  本次活動旨在以樹立“十佳客户經理”先進典型,激勵公司客户經理增強責任感、榮譽感和使命感,從而不斷提高服務水平,積極發揮“用電管家”服務能效。同時,通過主動服務引導客户形成“有用電問題找客户經理”的習慣,暢通溝通渠道,拉近客户與供電企業之間的距離,進一步優化電力營商環境,提高客户滿意度。

責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿